Ortofrutta

L’aspetto principale per la conservazione di frutta e verdura è il controllo della temperatura e della specifica percentuale di umidità, a seconda del prodotto.
Logistico/GDO

Settore fortemente in sviluppo che necessita di un eccellente mantenimento della catena del freddo per la movimentazione e distribuzione dei prodotti finali. Per poter essere venduti al miglior prezzo possibile, i prodotti devono essere in perfette condizioni, indipendentemente dal fatto che si tratti di prodotti confezionati o non sigillati in temperatura prossima allo 0°C oppure […]
Alimentari

Il settore della produzione alimentare prevede la progettazione e l’installazione di sistemi di refrigerazione di processo per soddisfare le necessità di ambienti di lavorazione refrigerati e pressurizzati.
Vino e bevande

Nel settore delle bevande alcoliche il freddo viene applicato in maniera diversa a seconda delle richieste e del prodotto finale.
Carne e Salumi

Una buona refrigerazione svolge un ruolo fondamentale nel settore carne, soprattutto nella conservazione e nella successiva lavorazione.
Industria e chimico

Nella produzione industriale si presentano molteplici condizioni in cui i sistemi di refrigerazione devono essere progettati, dimensionati e realizzati seguendo le specifiche esigenze dei processi produttivi industriali con specifici parametri tecnici.
Pesce

La perfetta conservazione del pesce e dei prodotti ittici ha un ruolo fondamentale al fine che questi mantengano la freschezza originale.
Latte e derivati

La necessità di questo settore è di controllare la temperatura del freddo, durante tutte le fasi della lavorazione del latte e dei suoi derivati.

Contattaci